viernes, 5 de noviembre de 2010

Doguen Campeón de la Supercopa

Venció en dos partidos al CB Sauces

La V edición de la Supercopa insular cayó del lado del CB Doguén que venció en los dos encuentros disputados a un CB Sauces que dio la cara en ambos partidos y pudo llevarse la victoria.
En el primer encuentro, el Doguen venció por 73 a 69 en Breña Alta en un partido en donde el CB Sauces fue dominando el encuentro hasta los últimos 4 minutos de la mano de Daniel Martín, Alejandro Sanchez y Héctor de Paz. Sin embargo el ex saucero Antonio Soler sería el verdugo en los últimos minutos.
En el partido de vuelta, el resultado no se resolvió hasta el último minuto en donde Doguen vencía por un punto si bien la mala defensa local facilitó varias canastas fáciles a los breñuscos para vencer por 43 -50. Los sauceros Javi fue con 12 ptos el mejor de los visitantes y José Domingo con 15 el mejor de los locales que vieron en este partido como les afectó la baja de Hector de Paz y Daniel Martín, que finalmente ficharían por el Ub La Palma.
EL Doguen revalida así al UB La Palma como campeón de este torneo.