miércoles, 18 de noviembre de 2009

El CB Aridane enamora

Victoria y espectáculo ante más de medio millar de espectadores

El extraordinario ambiente del Severo Rguez. Lleva al equipo a la victoria ante el Real Canoe. 87 a 78 . EL partido comenzó con los nuestros enchufados en ataque Carlos Pascual, Juanan García y Misha tiraban del carro. Una técnica al entrenador visitante en el minuto 4 dejaba claro el descontento visitante. 25-16.

En el segundo cuarto todo siguió igual una canasta de Iñaki Hortelano dejaba la diferencia en la que sería la máxima del partido (16 puntos) pero un triple de medio campo sobre la bocina de Gorka Gonzalez dejaba el electrónico en 46 a 33.

En la segunda parte los visitantes metieron el miedo en el cuerpo a los "gallos" y comenzaron a recortar diferencias pero la defensa del Aridane mantuvo pequeñas ventajas para los palmeros.
En el último cuarto el partido se igualó pero el Aridane sacó lo mejor de si mismo para llevarse una buena victoria que hace que se situen en la cuarta plaza a dos victorias del lider con un balance de 7 victorias y 3 derrotas.